Цифровые вывески на АЗС

Цифровые вывески на АЗС

Categories : Nieuws

Автор: Жук Елена

Если сеть АЗС намерена стать лидером рынка, она должна быть заинтересована в использовании самых эффективных решений. К таковым относятся цифровые вывески Digital Signage которые способствуют:

  • привлечению внимания клиентов;
  • созданию положительного впечатления о компании;
  • росту продаж рекламируемых товаров и услуг;
  • совершению спонтанных покупок и заказов;
  • продажам специальных и дополнительных предложений;
  • созданию WOW-эффекта и уютной атмосферы.

.Решения Digital Signage справляются со всеми перечисленными задачами лишь при грамотной разработке и правильном внедрении. Prodiz Narrowcasting гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, стабильность работы поставляемого программно-аппаратного комплекса, качественную презентацию товаров и услуг за счет продающего контента, а также должный уровень сервиса и технической поддержки.

 

Модульная система Prodiz Narrowcasting  повышает качество среды розничных продаж, поскольку такая реклама, преподнесенная в современной, оригинальной и ненавязчивой форме, не раздражает покупателя, а воспринимается как своевременная подсказка. Кроме того, устанавливается контакт с труднодостижимыми для обычных рекламных средств целевыми аудиториями «мобильных» потребителей, которые все больше времени проводят вне дома.

Очевидно, что при создании этой среды приходится использовать самые современные технические решения, которые позволяют в максимальном объеме решать поставленные задачи.

Оборудование Digital Signage, установленное на АЗС, делится на оборудование, установленное в магазине при АЗС и оборудование, установленное на заправочных колонках.

Чтобы информация с дисплеев легко считывалась даже при ярком солнечном свете, примененяются специальные TFT-дисплеи повышенной яркости. Для обеспечения устойчивости аппаратуры к дестабилизирующим факторам окружающей среды выбираются дисплеи с собственной системой термостатирования. Безусловно, все цифровые носители уличного исполнения монтируются в антивандальные и влагонепроницаемые корпуса.

Цифровая рекламно-информационная система PRODIZ позволяет создавать любые комбинации зрительных и звуковых образов и текстов, которые тут же отображаются на дисплеях.
Кроме того, Prodiz имеет возможность предложить своим клиентам разработку внедрения и монетизации Digital Signage, разработку контента с учетом корпоративной идеологии и дизайна компании, разработку контента для цифровых меню, комплексную техническую поддержку и интеграцию программного обеспечения с базами данных.

 

 

 

 

Related Posts